contact@cipme.ci
+225 25 20 00 12 28
Contacts
Accueil
Qui sommes-nous
Mot du Directeur Général
Stratégie d’intervention
Gouvernance
Visions, Missions & Objectifs
Accompagnement
Services de Base
Innovation et Startups
Programmes / Projets
Accompagnement aux Financements et aux Marchés
Campus PME
Partenariat
Appels à Projets
Sponsoring
Enregistrez-vous
Nos Bureaux
Centre de Services aux Entreprises (CSE) Abengourou
Centre de Services aux Entreprises (CSE) Abidjan
Centre de Services aux Entreprises (CSE) Bondoukou
Centre de Services aux Entreprises (CSE) Bouaké
Centre de Services aux Entreprises (CSE) Daloa
Centre de Services aux Entreprises (CSE) Korhogo
Centre de Services aux Entreprises (CSE) Man
Centre de Services aux Entreprises (CSE) San Pedro
Centre de Services aux Entreprises (CSE) Yamoussoukro
Publications
Acquis Agence Côte d’Ivoire PME
Textes Juridiques
Outils de formation
Newletters
Rapport
Etudes
Statistiques
Actualités
Salle de presse
Côte d’Ivoire PME TV
Outils de formation
COTE D'IVOIRE PME
>
Outils de formation
Guides d’aide à la transformation de l’anacarde Numéro 1
Guide sur le processus de transformation de l’anacarde
Télécharger le document
Guides d’aide à la transformation de l’anacarde Numéro 4
Directives pour le choix de l’équipement de transformation de la noix de cajou brute
Télécharger le document
Guides d’aide à la transformation de l’anacarde Numéro 2
Opportunités et défis de la transformation de l’anacarde en Afrique
Télécharger le document
Guides de la transformation du cajou Numéro 5
Directives sur l’hygiène alimentaire, la traçabilité et la durabilité dans la transformation de l’anacarde
Télécharger le document
Guides de la transformation du cajou Numéro 3
Guides de la transformation du cajou Numéro 3
Télécharger le document